скоро лето

Тает лёд, плывут льдины,
Под лыжнёй хрустит тропа,
Скоро март расправит спину -
И закружится весна.
У весны свои порядки -
Загуляет наш народ .
Зиму всю играли в прятки.
А теперь пришёл черёд.
На кого тут накатила -
Эта зимняя тоска ?
Все гулять, меняем куртки,
Скоро лето, отпуска


Рецензии