О, незабудковая нежность

О, незабудки вы мои,
О, незабудковая нежность.
И невозможно вас забыть.
Моей любви былая свежесть.

Тогда цветы мне подарил,
Что незабудками зовутся.
Такие нежные на вид,
Видениям тонким предаются.

И невозможно их забыть.
Одни они ласкают взоры.
Нежнейшие мои мечты,
Нежнейшие мои просторы.


Рецензии