Земля и Небо повстречались

Земля и Небо повстречались
И откровенно пообщались.
Жизнь на Земле Небо волнует
Погибнуть вся Земля рискует.

Слышны орудий вновь раскаты
Кровавые стали закаты.
Не все,встречают рассветы
В траур и грех души одеты.

Силою меряются страны
Повсюду смерти и обманы.
Грехи на деньги покупают
Тела и души убивают.

Не понимало это Небо,
Есть вода и много хлеба.
Надо лишь душой заняться,
Чтобы со зверем не сравняться.

Земля всё Небу рассказала
И Небо сильно плакать стало.
Людские души отмывало,
Чтоб на Земле почище стало.

Ад на Земле давно творится
Враг вышел чтобы поживиться.
Ангел небесный С бесом бьётся
И снова кровь людская льётся.

Земля и Небо сильно плачут
Слёз покаяния не прячут.
Вновь Небо лестницу спустило
Людей спасаться допустило.

Чтоб продолжало сердце биться
Люди должны остановиться.
Не обрывать жизни чужие,
Могут помочь люди живые.

Нам шанс не упустить бы только
Зла расплодилось в мире столько.
Всем вместе стоит исправляться
С душою чистой оставаться.

С Землёю Небо попрощалось
Надежда с верою осталась.
Любовь земная раздаётся
Кто делится ей,тот спасётся.

03.05.2022г. 08.30


Рецензии
Снежана!
Как метко, справедливо и точно написано -
ЗЛА РАСПЛОДИЛОСЬ В МИРЕ СТОЛЬКО...
Тема больная, острая, но самая необходимая!
Вам низкий поклон и глубокое уважение за это
сильное и нужное произведение! Браво!
С теплом и уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   10.06.2022 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка за прекрасный отзыв.
Мира тебе и любви.
Всего самого лучшего.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   10.06.2022 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.