гегемон

А вот и он нарисовался,
Картина маслом – не сотрёшь…
В потоках квантового вальса,
Ведущий в бездну ни за грош…

Безумный шквал дурных эмоций
И мыслей глупых чехарда…
Тупой до жути выбор опций –
Беда! – всегда!

В почёте баксы, ложь и геи –
Разврат в обманутых умах!
А что же будет в апогее? –
Какой безумия размах?!

Не хочет думать обыватель –
Республиканец-демократ.
В руках безумия взрыватель –
Безумец рад!..

Сочится глупостью упрямый…
И кровоточит вновь Земля,
По Миру подлый роет ямы…
Так дальше жить, друзья, нельзя.

Кому, скажите, нужен он –
Такой безумный гегемон?!

03.05.2022


Рецензии