Красивый майский лес

Войду в красивый дивный лес,
Войду в красивый лес весенний.
Здесь ландышей моих цветы.
И здесь весеннее везение.

И пусть большая здесь вода.
Но так красиво все, зелено.
И отражение в воде,
И этих ландышей влюбленность.

И новизна майской листвы.
И соловей не умолкает.
Весенний лес, ты очень мил.
Собою душу наполняешь.


Рецензии