кафешки

Ты меня не теплом обжигаешь,
А каким-то холодным огнём,
Ты живёшь своей жизнью -
И даже не знаешь, как полна -
Я тобой, мой родной,
Ты моя зажигалка.
К поступкам чудачки. Вечно -
Пьяное сердце. Вином и виной.
Ты другая страна. Я твоя. Чужестранка.
Ты нахлынувший бешеный антициклон.
Ты любовь моя глупая.
Без продолжений. Без разлук
И надломов. Ты просто вдали.
Держишь на расстоянии -
Глупую леди. Как на море -
Прибрежных кафешек огни


Рецензии