скучаю очень

Напиши хотя-бы пару строчек
Молчаливым лезвием любви
Долгожданное «скучаю очень»
Будь эпиграфом моей души

Знаешь этот островок надежды
С трепетом и верой берегу
И ночами у лампадки светлой
Богу я признания шепчу

Прежде никогда не знала веры
А теперь с раскаянием прошу
Сохранить ребяткам нашим жизни
На коленях и в слезах молю

Нарисуй мне в облаках надежду
Напиши скучаю и вернусь
Жду тебя и верую в победу
Господи услышь меня молю

09.04


Рецензии