О, горы вы мои вдали

И снова виды дивных гор.
Какое чудное предместье.
Красивый домик видим тут.
И вид красивый здесь, поверьте.

И горы дивные мои
Мои видения наполняют.
И их красивый внешний вид
Видения преображает.

О как же можно жить без гор
Без этих чуднейших видений.
Преображают они мир,
И в мир приносят наслаждение.

И вновь любуюсь видом их.
И красотой мечты любуюсь.
О, горы вы мои вдали,
В своих видениях нарисую.


Рецензии