Папа

Сейчас много говорят
Любви достойна только мать!
Хм. Интересно. А если я скажу,
Что не только мать такой любви достойна

Чистой,истинной любви достоин этот человек.
Такой любви, которой любим мы родную маму.
Ты спросишь кто же он,а я отвечу

Он тот,кто рядом с детства был
Оберегал и защищал.
Все силы тратил,не тая
Только б ты,не плакал никогда!

Когда ты повзрослел,он не ушёл,а стал ещё родней.
Делал так,чтоб ты про цены забывал.
С подружками тебе,он очень помогал.
И никогда не оттолкнёт тебя он от себя.


Прикроет он тебя от мамы
И послушает всегда.
А если вдруг куда уедет,хоть и не надолго
Доверит он тебе семью хранить,ничего не побоясь.
 

Ну вот,ты ещё взрослее стал,
На его ты место встал и сразу понял всё
Кто же он и кем же будешь ты?
Это Папа твой и мой, и ими тоже будем мы!


Рецензии