Я кремень

Я не личный сорт героина

И не героиня романов твоих.

Я не слеплена из пластилина

В непонятных формах твоих.

Я из камня или из кремня.

Выбирай, что тебе по душе?!

Меня сделали в советское время!

Я не зайка и не паинька в душе.

2022г.


Рецензии