Довоенная москва

И вижу площадь Свердлова.
И снова вижу я столицу.
О, 35-ый этот год.
Гостиница Москва мне снится.

На галерею восхожу.
И вижу площадь пред собою.
О, довоенная Москва.
И здесь любуюсь я тобою.

И здесь увижу я Большой.
И загадаю я желание.
И было все тогда не так.
И вновь истории дыхание.


Рецензии