отражением

Отражением твоего отражения,
Повторением уже прожитого,
Недопетого, не отболевшего,
Горсть сарказма в «моя хорошая»,
Полуночница, глупая девочка,
С кружкой кофе по жизни вставшая,
Меня учат что я «должна им там»,
И пинают за все вчерашнее …
А так хочется счастья - ложками,
И не там и не завтра, господи,
Без родительской проповеди,
Все мечтают дождаться оттепели.
Без непрошеного контроля -
(От него бы на антресоли),
Отражение твоё - сила,
Бальзам на душу - твоё имя.


Рецензии