Раны заклею пластырем

Раны заклею пластырем.
Слезы протру рукой.
Снова при встрече «Здравствуйте».
Жалко, что ты чужой.

Ты стал другим по внешности.
Снова сменил авто.
Не вызываешь нежности.
Что-то уже не то.

Почки на ветках крупные,
Значит пришла весна.
может такая глупая,
Что до сих пор одна?...

Или я слишком умная,
Что ты теперь не мой?
Были мы слишком юные?
Ты стал теперь другой.

Я же осталась девочкой,
Верившей в каждый взгляд.
Слишком была доверчивой.
Я не хочу назад.

Раны заклею пластырем.
Слезы протру платком.
Снова при встрече «Здравствуйте»
Может, скажу потом.

Или без слов привычнее?
Всё по глазам поймём.
Странные, необычные,
Будем опять вдвоём?


Рецензии