Газон

Я заботилась раньше о каждом цветке,
Поливала, давала подкормку,
А теперь в непогоду, но как в парнике,
Расцветают совсем без надзора.
А причина проста - тут покойников ряд.
Эффективнее смесей аграрных.
И невольно мягчает затравленный взгляд,
Губы шепчут чуть слышно: «Це гарно».


Рецензии