Красно-белые гладиолусы

Какие нежные цветы,
О, гладиолусов видения.
Врываетесь в мои вы сны.
Вы красные мои затмения.

Затмили видом вы своим.
И я любуюсь только вами.
Мои вы красные мечты.
Все красное и в белой гамме.

Затмили вы меня теперь.
Затмили сердце мне и разум.
И вас я вижу пред собой.
И вид ваш опьяняет сразу.


Рецензии