Д. С. Ш. 1498 Я в твое свалилась...

Шут.
                Почти  дословно.
"Я  в  твое  свалилась  ложе, 
став  выписывать  ТАКОЕ...
Ты  ко  мне  свалился  тоже
вырисовывать  ТАКОЕ
и  высовывать  ТАКОЕ,
чтоб  вписАть  в  мое  ТАКОЕ...
И  вписалось  ведь  ТАКОЕ
кое-кое,  кое-кое...
Хоть  не  плачь  я...  Знать,  похоже,
зря  в  твое  свалилась  ложе."
                До  1972


Рецензии