цветочек

За спиной твоей прятаться -
Ты настоящий взрослый -
У тебя есть ответы -
На каждый смешной вопрос,
Ты меня защитишь,
Мне так снилось -
А сны не просто -
Ты мне много ещё -
Расскажешь про эту жизнь,
У тебя есть та сила -
Которая так нужна -
Я с тобой - как цветочек
Заманчива и грешна ..


Рецензии