Однако! Бесконечные законы

Nihil semper floret, aestas succedit aetati.
/Нихиль сэмпэр флёрэт, этас сукцэдит этати./
   Ничто не цветёт вечно, век приходит на смену веку.
Только всё  в космосе повторяется бесконечно –
Из поколения в поколение знания людей передаются вечные –
Вселенная нам дарит  законы природы и космоса –
Во времени бесконечные!


Рецензии