Песня Лебедь белая

О том, что любовь прошла.
И к тому дама пришла,
Что, как лебедь, она крылом машет,
И о том своему парню скажет,
Что совсем чувств не осталось,
И ничего не сбывалось
Из того, о чём мечталось.
Разошлись, вдруг, их пути.
Решила она уйти.
Об этом песня милая,
Нежная и красивая
Добрая, также сильная,
Светлая, мелодичная,
Чудесная, лиричная,
Её слушать очень нравится,
Поёт милая красавица,
Под песенку всем пожелать хочется счастья,
Чтоб никогда не было зла, горя, ненастья.


Рецензии