на цыпочках

Я к тебе на цыпочках …люблю,
Резкий взгляд, глаза как небо чёрные,
Упаду как тень к тебе на грудь,
Я с тобой - трезвее и спокойнее,
Мой черноволосый, мой бандит,
Что ты натворил, непреднамеренно?
Мне с тобой укрыться - от людей,
Милый мой. Я так в тебя поверила.


Рецензии