Октет 646

Карандашный набросок.
Тот эскиз – жизнь моя.
Бледен, тускл и не бросок:
Небо, лес, да земля.
Превратится ль в картину?
Станет холст полотном?
Иль в сердцах в печку кину.
Пусть горит всё огнём.


Рецензии