Весенний концерт дождя

Миловидно, без интриги
Дождь звучал этюдом Грига,
Разнося аккорды капель
Бисером весёлых крапин
Поэтично, романтично,
Беззаботно, словно птичка,
Привлекательно несложно
С красотой неосторожной,
Той, которой чёрт не брат,
Но, которой всякий рад.

На излёте ж вешних сил
Дождь сыграл нам Дебюси.


Рецензии