Глаза и масть не совпадали

Он был не молод, но душа
порхала ангелом спокойным
Она влюбилась, не дыша,
считая молодым и стройным.

Талантливейший был- поэт,
с фантазиями, как у Грина.
С мечтами облетел, весь свет,
вполне достойный был мужчина.

Писал любимой в ноотбук:
про вишни губ, курносый носик
Он с нею ласков был, не груб,
и не планировал , что бросит

она стихи его весной.
(глаза и масть не совпадали)
Лишь подняла досадно бровь
и чувства мигом убежали.

       03.05.2022 год
      фото из интернета


Рецензии
Досадно конечно,что так иронично,
хотя,конечно,так бывает не часто,иногда.😀😁
Понравилось,спасибо!…😝😘👋👏🌷🌷🌷💐💐💐
Ты МОЛОДЕЦ))))).
Тамара.

Тамара Лозовая   04.05.2022 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.