Октет 645

Чёрные розы седые от пепла
Тщетно взывают к ответу
Тех майданутых фашистов отпетых,
Нации славной отрепья.
Верим, придёт час суровый расплаты
За смерти всех убиенных.
И города восстановят солдаты
Дети бандеровцев пленных.


Рецензии