Как же нам лечить фашизм?..

Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
-----------------------------------------
Философия проста:
Фашизм лечим мы с хвоста!..
К либералам в дом зашли, -
Его голову нашли!
В голове – либерализм,
Он – консервативный!
Его ввел Капитализм
Очень «креативный»!..

Припев:
Философия проста:
Опыт Сталинграда
С головы, а не с хвоста
Применить нам надо!

К нам на танках заскочил,
Море взял и сушу,
Гитлер орден бы вручил,
Гебельс – отдал душу!
Побеждая, Капитал
Победить не может:
Шлет фашистам газ и нал,
С нефтью им поможет!

Припев:
Философия проста:
Опыт Сталинграда
С головы, а не с хвоста
Применить нам надо!

Он оружие к "врагам"
Тихо пропускает,
А оно и здесь, и там,
Надо же: стреляет!..
Торгашей флаг уберем
И Победы Знамя
Мы поднимем над Кремлем,
Родина – за нами!

Припев:
Философия проста:
Опыт Сталинграда
С головы, а не с хвоста
Применить нам надо!
-----------------------------


Рецензии