Роятся думы в голове

Роятся думы в голове
с надеждой в сердце и душе
о том, что будет на Земле
не жизнь, а сказка как во сне.

Не жизнь, а сказка – благодать,
в которой бед не надо знать,
как впрочем, локотки кусать,
хандрить, тревожиться, страдать.

Хандрить, тужить, да горевать
и провиденье умолять
о том, о сём, чтоб не терять,
напастей лютых избежать.

Роятся думы в голове
с надеждой в сердце и душе
о том, что будет на земле
не жизнь, а сказка как во сне.

03 мая 2022


Рецензии