Кларе Семёновне и Александру Петровичу Сухаревым

Звезда всегда одна –
Давно все знают это,
Но во Владимире есть пара
Звёздного дуэта.

Писатель, генерал, заслуженный юрист,
Он, безусловно, в своём деле подлинный артист.
Ох, непростая у писателя жена –
Ведь в книгу Гиннесса она занесена!
Её экслибрисы шитьём оригинальны,
А книга «Шёлковые мысли» уникальна!

К обоим к ним любовью, словно юноша, горю.
Теперь вы поняли о ком я говорю?
Конечно, Сухаревы!  Это не фамилия, но ИМЯ!
И вместе с теми, яркими, другими,
Чьи имена в анналах наших будут,
Владимирцы, конечно, не забудут!



Опубликовано в литературно-художественном журнале «Клязьма», 2018 г.


Рецензии