Разговорная тема... 48 Спасибо, что рожала!

~*~____________________________________~*~

- Запрет на полноту себе я наложила .
Что ? Знали вы - не ту . Так , это - раньше было .
До лет , до тридцати , я все не поправлялась .
А после тридцати , красы - то я набралась .

А дальше было - всё : и так , и так - бывало .
То вес - "несёт" , то - нет . То вновь худеть
    я стала .
Но не была - "тоща" , как после родов стала .
Родивши малыша , я сильно похудала .

- Худела ? Надо ж так . Меня же - разбомбило .
Я очень много лет - толстухою ходила .
- A , я - как и была , такою и осталась .
Вес , чуть лишь набрала . В "растяжках" -
    "не порвалась" .

Три женщины сидят , о женском - рассуждают .
Мужчин , сидят - винят : что "гады" не рожают .
Застольный разговор . Что ? "Ножки" - обмывают .
Мажор . Минор . Мажор . Вино всё - подливают .

Расвспоминалась - тут и старая бабуля :
"Уж правнуки - растут . Согнута , как рогуля .
А помню , как сейчас ..."
- Бабуль , давай , не будем ?
    ( Всё . Не пошёл рассказ .)
  Мы все тебя , так - любим !

Ты и сейчас ещё , в поре - очень пристойной .
И держишься у нас , на планочке - достойной .
Уж , ты - то , всем - ПРИМЕР ! ( И замерли мужчины.
Их разума барьер , был сломан - от причины.)

- Да , мам , если б не ты , и не было б застолья .
Нам - ЖИЗНЬ ДАРИЛА , ТЫ , и детских лет - раздолья .

- А , нынче , ведь : ты - пра . ПРА - БАБУШКОЮ стала !
Поздравить нам , пора , что ты - нас всех рожала !

     03 . 05 . 2022 г.
 


Рецензии