Крылатая мечта

 Порой мне кажется, что вновь, лечу я забываясь.
Лечу крылатой птицей я, с Землею расставаясь.
И набирая высоту, тучи рассекаю,
Что в грудь мне бьют и пасти рвут,
От злобы задыхаясь.
Я улетаю далеко, в мир сказочный и нежный
И не сломает мне ни кто замок мо небесный.
Я улетаю, чтобы вновь забыть про всех и всяких.
Утешу я себя мечтой, она мне будет в радость.
И пусть сейчас мечты мои так далеко витают,
Но, я возьму их за узды, к реалии приближая.

09.07.1991г.


Рецензии