Демис Руссос. Посвящение

                Благодарность и светлая память

ДЕМИС РУССОС. ПОСВЯЩЕНИЕ

Голос с небесным тембром
Лился на сердце бальзамом,
Чистой радостью яркой
Являл, что зовётся началом
Пути в горизонт, к панораме
Величия мира бескрайнего,
Неистовой жизненной драме
И  к счастью, всегда возжеланого.

Любовь называется нимбом,
Венчающим доброе, вечное.
Поющие ангелы хором
Зовут лицезреть незаметное…

                3.05.2022


Рецензии