Я свободен!

Ноги ходят, ноги носят –
С головою не в ладах,
И прощенья не попросят,
Позабыт пред Богом страх.

Кто привык болтаться с детства,
Тот в свободе ищет кайф.
Нет в уме такого средства,
Подчинить другому лайф.

Одиночка, одиночка
Никак выход не найдёт.
Брак – такая заморочка
Не согреет, точно лёд.

Ищет он разнообразья,
И куда бы улететь?
Всё так в жизни несуразно –
Пусть бы встретился медведь.

Поломал бы ему кости,
Разорвал бы ему грудь,
Чтобы век ему от злости
На другого не взглянуть.

03.05.2022


Рецензии
Хорошо написано и с глубоким смыслом!
Спасибо, Ольга!!!

Григорьева Любовь Григорьевна   05.09.2022 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша!

Иванова Ольга Ивановна   06.09.2022 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.