Разрезав на четках нить

Разрезав на четках нить
Я черчу остриём ножа
Границу чтоб защитить
Настоящее от миража

Там куда я иду
Нескончаемый длится бой
Туда куда я уйду
Я тебя не возьму с собой

Слишком легка душа
У тебя для моих ветров
Осталось ладонь разжать
Когда ты будешь готов

Невидимой как эфир
Я покину тепло твоё
И будет нам сниться мир
В котором лишь мы вдвоём


Рецензии