Надеюсь

 Эпистолярный мой сонет
 Примите рыцарски, любимый,
 Моей сердечности букет!
 Любовью к Вам я одержима.
 Надеюсь, не узнает свет
 О том, как я неосторожна.
 Вы благородны и честны
 И тайну скроете надёжно.
 Люблю. В том нет моей вины.
 Послушна Богу я, судьбе.
 Счастливой верю ворожбе...


Рецензии