Почувствуй мгновенье

Почувствуй мгновенье,  войди в тишину-
Потоком разлейся, что движет дыханьем,
И в эту святую минуту одну
Себя ощути целиком с Мирозданьем.

Смотри откровенно в глаза тишины-
Они в проявлениях жизни воспеты,
В них - грёзы и лики, идеи и сны,
Исчезнут, как вечные драмы сюжеты,

Смотри, ощути  красоту бытия,
Почувствуй её откровений дыханье,
И в миге любви , соизмерив себя
Стань сутью Пути своего осознанья!
   05.04.22.   21.09


В поэтическом созвучии с Евгенией Рупп http://stihi.ru/2022/04/05/255


Рецензии
очень красиво . спасибо

Андрей Юрьевич Буров   22.05.2022 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей!

Ирина Борис   22.05.2022 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.