Деткам - ангелочкам

Стою одна у новенькой оградки
Нет больше слёз-скупая, лишь одна,
Лежат под этой плиткою ребятки.
"Ну здравствуйте детишки?"Это-я...

Я вновь ложу цветы и погремушки
Конфеток, чтоб порадовать ребят.
Пустышку и вкуснейшие ватрушки.
"Вы, ждали маму?" Вот я и пришла...

Уже недолго, скоро встречусь с вами.
И наконец-то сказку расскажу.
Взмахнём крылом в полёт под облаками,
И вместе с вами я приют найду...

Ну а пока поговорим и дочке
Я по-секрету тайну  расскажу.
А сыну напишу я на листочке,
Стишок о том, как я его люблю...

Вы там вдвоём на облаке, всё ждёте,
Уж много лет с крылами за спиной.
Вы ангелы мои, со мной в душе живёте...
Ну, вот и всё...Пора, пойду домой...


Рецензии