Как глупо прощаться когда не уйти...

Как глупо прощаться когда не уйти,
Когда в твоём сердце все слились пути,
Когда мир весь зол, а душа так слаба
И только к Отцу твоя льётся мольба!

Когда ты всё знаешь, но страшно идти
И много препятствий у тебя на пути.
Ты в замкнутом круге проблем и причин
И только Отцу ты всё  скажешь в ночи!

Когда, жизнь борьба между злом и добром,
Когда печаль постучалась в твой дом,
Когда нету сил и стремления жить...
И только Отец тебе скажет: " держись "!

Он нежно поднимет тебя с пустоты,
Окутает словом вселенской любви,
Он щедро подарит душевный  покой
Ты снова будешь дружить сам с собой!


Рецензии