К 1 Мая! Шутка!

К 1 Мая!!   Шутка!

Уж, третий раз ,
Название меняем,
В Стране другой заботы нет.
Теперь назвали праздник
Так:-
,,Весны ,Труда’’!               
  Весны, то да..!
             Но нет труда..,
Иль рабский труд   
Теперь всегда?!
С праздником Кап...-Труда!
Ура , Ура , Ура ! Ура!
Название..,
Вернется к нам опять,
И будет называться
Праздник так:-
,День международной
Солидарности трудящихся!’
Всегда так было,- будет так,
Не мы назвали его так,
Зачем же нам,
                Его  менять?
Л. Ю. 1 Мая! 2020.


Рецензии