Д. С. Ш. 1496 Лбом горячим трусь...

Шут.
                Почти  дословно.
«Лбом  горячим  трусь  и  трусь...
О  твои  колени  трусь.
Говоришь  ты  мне:  "Не  трусь!
Не  щеми  больную  грусть.
Я  еще  не  разберусь:
что  за  груздь  -  ты?  Что  -  за  груздь?
Ну  а  ты  не  трусь,  не  трусь...
Разлохматишь  -  приберусь!.."
Лбом  горячим  трусь  и  трусь...
О  твои  красоты  трусь.»
                До  1964


Рецензии