Всё будет хорошо

Сегодня гуляют в соседней квартире,
Но, если, кто счастлив, душе хорошо,
Что есть ещё те, кому весело в Мире,
А, значит, не кончилось счастье ещё!!

Страшнее всего жить совсем без надежды,
Что где-то вдали не мелькнёт среди туч
И больше не выглянет, как-нибудь, между,
Случайно на землю вдруг солнечный луч!!

Как зло никогда не приходит навеки,
Добро не бывает на веки веков,
Придумал, так Бог, и создал человека,
Что есть среди умных полно дураков!!

Всегда всё вокруг в равновесии этом,
Чтоб помнили люди все дни и года,
Что стоит расслабиться только, как следом,
На радости место приходит беда!

А тот, кто не хочет с соседями вместе,
Пуститься в веселья безудержный пляс,
Пусть сам не мечтает, случится, что, если,
Никто не придёт тоже, счастьем делясь!

Само не случится ничто и не будет,
Добро может жить только в доброй душе,
Как зло возвращается снова к тем людям,
Кто жить, не способен, без злости уже!!

08.04.2022 год


Рецензии