Не знаешь

              Вот,что не знаешь,что нужно
              Для человека,голова,мозги
              Деталь,можешь прожить с ним
              Полвека,душа внутри а на
              Руже,одна сталь.
              В подчинении,согласии,
              Понимании,идешь,как заблудшая
              Овца,только видишь одно
              Очертание и нет никакого конца.
              Что движет людьми,какое
              Мировоззрение,как понимать
              И что внутри,далекая боль
              И воспоминания,печальная
              Истина правоты.


Рецензии