Вот такая нынче тактика...

Слава Богу , что тактику современного ведения войн
не видит Александр Македонский , Наполеон , Кутузов ,
Суворов , Ушаков , Жуков и другие выдающиеся военачальники .
Современным оружием накачали третью часть планеты ,
а полководца не нашли ...
Страны НАТО похожи на обезьяну с гранатой .
Вот и приходится в очередной раз России и ее главнокомандующему
доказывать и показывать правомерность своих действий .

     03 05 2022

     P.S.Имеющий глаза увидит , а имеющий уши услышит .
  И еще : по Православному календарю сегодня день поминовения усопших .


Рецензии