Поэзия - сестра. 107

Поэзия - сестра.
7 утра -107 прочтений.

Поэзия!!!
Ты  - Греции сестра.
Юна!
И славен бег босой по лужам.
Секс - легок,вечен - не натужен.

Ведь далека Зимы пора.

Зима. Там Вечен Петербург.
Где Неточка слезами плачет.
Конь бронзовый ночми скачет.
А Кот Ученый скажет -М-урррр!

Царь Петр-глаз выпучен и хмур.
Конек горбатый выручает.
Кого. Емелю на печи.
Перд.т Емеля в кирпичи.
Кричит: Блинов хочу и чаю.

Отец? Несет тому вожжей.
Чтобы с печи сползал живей.

Еще не  ели мудрый сахер.
Учитилей не гнали на х.р.

Не говорили: Жизнь Игра!
Поел уже. Мне спать пора.

Цыгане пляшут и поют
и ГРецию сюды зовут.

....

Поэзия!!!
Ты  - Греции сестра.
Юна!
И славен бег босой по лужам.
Секс - легок,вечен - не натужен.
Все УЛЫБНУЛИСЬ. Даже Ра!


Рецензии