Плачь, если хочется плакать

Сыро,на улице слякоть,
Все по домам, не души.
Плачь, если хочется плакать,
Горе в себе не держи.

Выйди, по улице длинной,
Зонтик возьми и пальто...
Здесь одиноко, пустынно,
Слёз не увидит никто.

Небо лишь брови насупит.
Но не осудит, поймёт.
Боль потихоньку отступит,
Сердце твоё отдохнёт.


Рецензии
Стих прост и прекрасен.

Сергей Лутков   04.05.2022 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентина Галютина   04.05.2022 06:41   Заявить о нарушении