Она

Доехала в доме своем на колесах
До цветущих у моря полей,
Вдруг выходит она, как в стареньких пьесах,
Отходя от кустарных ветвей.

Молода и красива, хоть душою стара,
Силой нечистой владеет она.
Слушая молча треск теплый костра,
Глядит и глядит все в упор на меня.

Ее руки прохладны, как воздух Сибири,
А взгляд горячее пожара.
Осталась бы лучше в своей я квартире,
Но ныне скончаюсь я в нитях кошмара.

28.04.2022


Рецензии