Сегодня буду созидать

Не суди меня строго
У меня своя дорога
Там пыль и грязь
И счастья капли не изъять

И путь мой грустный и монотонный
Приказали мне, доживать
Доктор точным диагнозом сказал: тебе только померать
Я руку вминул да ну тебя блять

А день вот новый, заря, свет, лепота
Эх как жизнь прекрасна
Какой сегодня мне помирать?
Сегодня буду созидать........

Пойду гулять и листва будет мне шептать
А я цветы,а я цветы буду вдыхать, внимать
грудью жизнью наполнять
не надо их срывать

Как человека понять
Если ему приказали помирать
Надо руку ему подать
Подтянуть обнять

Эх друг солнце бы нам обнять
Лунной  тень отдать
Мир вместе будем созидать
ну его нахуй этого доктора понимать

Он не прав веть и луна солнце может закрывать
счастья у тебя, надо понимать
Надо принять








Скажу одно мой друг
Люби, цени каждый момент жизни
Ибо поздно будет потом
В руках тресущахся  все что не было вспоминать...

Себя ругать и карать
За то что не осмелелся и не смог внять
Умойсяи прекращай принибрегать
Возьми и начни создавать.....

Вот я сейчас пустой
Внутри плоти иной
Я заперт в теле
Живу еле еле


Данные строки написанны
Отчаенного пред лицом косы.


Рецензии