Голубой Слон

Однажды человек вечером сказал
Что можно слепить голубого слона
И неопытный ребенок узнал
Что можно слепить из пластилина

Наивные руки ребенка
Начали лепить голубого слона
Вот такая картинка
Ребенок лепить из пластилина

Время идёт.Мы взрослее
Но как детстве очень хотим
Слепить голубого слона
Чтобы родители были счастливее


Рецензии