Вечная память

В этот день поминают родных,
Что покинули нас навсегда,
Что живут в небесах голубых
И уже не придут никогда.

Бесконечная горькая боль,
Изнуряющий пепел души,
На могилы являемся вновь,
Проходя сквозь судьбы виражи.

Как же трудно и больно без Вас,
Память вновь обжигает лицо,
Молчаливо грустим в этот час,
Сохраняя земное тепло.


Рецензии