Наши новосТЯ!

ЗАЯВЛЕНЬИЦЕ!

Как заявил нам
наш министр
иностранных дел
Лавров
бурлила в Гитлере
и еврейская кровь,
помимо редкостной
арийской!
И так за это он себя
ненавидел, что
уничтожал, именно поэтому
евреев!
А уж осознав, что
в пух и прах войну он
проиграл
от горя удавился!
Иль застрелился?
Или отравился?

Ну это ж надо,
так к себе относится?


Рецензии