Бой

   Последний Рубеж  !
 хочется в тыл
    отползти 

  А - пули
 поют  :
    В тыл - сам себе  ?

  Тылу там
 нет  .. .
   - Ну , что - обо-срался , детина - !
   - С кем ни бывает ?

  -  Встал !
  sukka ,  мочи
    Вер-махта части

    76-в ППШ
      есть в запасе ,
   и - если б ни
 в-воздух
    а -  хотя бы
   прицельно -~  по танкам  !

    -  Суки-купили , возьмите !

    И - тут  ,

   танки-жуки
    развернулись - в колону
   по-2-ое  , уехали с - поля .. .

 .. . Этим закончился бой тот


Рецензии