Жить просто, но мысль держать возвышенно!

Лишь мудрый человек умеет просто жить
Не претендуя на материальные богатства.
Но в мире единицы сыщешь лишь таких,
А в основном народ прельщает
Материальные богатства.

Жить просто, но мысль держать возвышенно
Удел лишь тех кто в Бога верует в душе.
Тогда он сотворяет жизнь себе достойную
Баланс поддерживая между Небом и Землёй.

Духовный мир таков, он малым насыщается
И Бог ему даёт всё то, что надо в данный миг.
Материю он в прок не собирает и коли призовёт
Бог душу в мир духовный в любой момент
Готов отправиться он а дальний Путь.

Духовный мир в душе создать в Земной Обители
Стремиться должен каждый на Земле и проживёт
Он счастливо, оберегаем будет Богом
И не коснуться катаклизмы, бушующие
Страстно на Земле.


Рецензии